Бывают дни

Бывают дни, бывают ночи -
Мне одиноко очень-очень,
Бывает солнце и луна -
Мне кажется, что не одна.

Рассветом хмурым небо льется,
Встречает праздничный ль закат,
А жизнь, увы, не оборвется,
Но так бывает, что ты рад.

Неслышно снег полег на землю,
Упал безумный летний дождь -
Поверю радости безмерной,
Хотя и знаю - это ложь...


Рецензии
А ложь ведь может быть правдивой,
Ложь может греть, и согревать,
Ложь может быть, как дамы некие страптивой,
Но можно ложь ведь разгодать!!!

Ваня Яковлев   05.12.2008 23:41     Заявить о нарушении