Я точно знаю, что не прав!!!

Я точно знаю, что не прав.
Я  так хочу с тобою быть,
Готов лететь к тебе стремглав
И через море к тебе плыть.

Я не могу тебя забыть,
Хотя, быть может и хочу.
И я не буду слезы лить –
Я просто тихо промолчу.

Ну-у… Я не знаю, как сказать,
Что ты мне очень дорога.
И как мне это доказать –
Не знаю тоже я пока.

Меня вскружила сильно ты
И я схожу теперь с ума.
Я не дарил тебе цветы,
Но все равно: –  ты мне нужна.

Да, я б отдал себя всего,
Но не могу – завязан я.
И нету больше ни чего,
Но тот не сброшу камень я.

Я точно знаю, что не прав,
Но  так хочу с тобою быть,
Готов лететь к тебе стремглав
И через море к тебе плыть…


Рецензии