хиггсовский бозон-
мне
безразличным вдруг
вокруг
все стало.
и даже возраст Вселенной.
время размениваю -
взбираюсь
на следующий круг
время…
оно все-таки тленно –
его возможно убить.
не исчезай.
по осени - охряному морю
мчатся сны мои на восток -
там между нами - магнитное поле
и непрерывный ток.
в малокровном небе
растворяю
слова –
соблюдая омерты
закон:
неуловимо
в пространстве груди
мелькает любовь - как хиггсовский бозон.
Не исчезай………….
24.11.08
Свидетельство о публикации №108112402612