Конец игры

Что между нами? Я не знаю.
Что было, будет? Не сказать.
Когда ты рядом, весь от страсти я сгораю.
Ты и сама не можешь чувств своих унять.

Но словно небеса тому преградой,
Никак не можем отношений мы развить.
Мои мученья не сравнимы с адом
И не возможно пламя страсти потушить.

Мне видно, что и ты страдаешь,
Украдкой слезы льешь в ночной тиши.
Сердечную тоску не понимаешь,
Тревогу не поймешь своей души.

Мы словно берега одной реки
И друг на друга мы глядим всегда,
Одновременно и близки и далеки,
Но между нами навсегда река.

Чем больше я стремлюсь к тебе,
Тем больше от тебя все отдаляюсь
Любуюсь на тебя вновь при луне:
Мечтаю, умираю, каюсь.

Зашла в тупик игра моих желаний
Распят, разбит, разгромлен навсегда.
Твоя игра наполнилась страданьем
И в результате кончилась ИГРА.


Рецензии