Все просто
Нещадно друг другу в лицо бросаем слова,
Мы часто находим, но чаще кого-то теряем,
Вновь урезая людей любимых права.
Все просто – встречаются люди случайно,
Все просто – расходятся люди спеша,
Все просто – нет в отношениях тайны,
Ведь в этой игре всегда выпадает ничья!
До боли смешно, до боли разлука терзает,
Но вместе с тем – я всегда остаюсь весела,
В объятья свои – свободная жизнь забирает,
В объятья, где много друзей и тепла.
Все просто, все просто когда-то бывает,
Ведь в нашей жизни идет постоянно отбор,
Уходят от тех, кого судьба не желает
Обидеть сильней, завершая неведомый спор.
Свидетельство о публикации №108112402595
"Уходят от тех, кого судьба не желает обидеть сильней"
Какая прелесть!
Искренне, с теплом,
САША
Кассандра Ворон 24.11.2008 15:21 Заявить о нарушении
С теплом,
Ольга Киселёва 24.11.2008 16:09 Заявить о нарушении