Ветер Северный..

Ветер Северный, Ветер милый мой
Приласкай меня, приголубь меня
Унеси с собой да за край земной
Где Нам вместе быть, где спокойна я

Если б знал ты, Друг, Ветер ласковый
Как мне быть Твоей Птицей хочется
На руках твоих легкой сказкою
В небесах парить, с Полуночницей

На твоих щеках оставаться мне
Льдинками - слезами лунными
И к груди твоей прикасаться мне
Обжигающими поцелуями

Ветер милый мой, Ветер Северный
По щеке моей проведи рукой
Поцелуй меня страстно-бережно
В Полнолунья ночь уведи с собой

Поцелуями закружу тебя
Унесу в Любовь, подарю Мечту
Тихой Нежностью обниму, любя,
И в рассветном сне Счастье обрету..


Рецензии
Хорошо ритм выбран, очень органичный для содержания.

Александр Горнов   01.02.2009 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр )

Ольга Середа   05.02.2009 19:19   Заявить о нарушении