Я знаю...

Я знаю что я полюбила…
Едва поближе  узнала тебя
Я поняла, что ты для меня
А я создана для тебя…
Для тебя…
И лишь тебе хочу я принадлежать.
Люблю тебя,
И лишь с тобой хочу жизнь я разделять!


Рецензии