В моей смерти прошу никого не винить
К нам никак не дойдет золотая весна…
Я уже так давно не летаю во сне,
Я стою на краю, я извечно одна.
Я хотела сбежать от глухой темноты,
Я летела на свет, но она догнала,
Я уже не боюсь ни тебя, ни мечты,
Все, что мне было нужно – я теперь поняла.
Моя жизнь так скучна, моя жизнь так проста,
Я смотрю сонным взглядом под тенью ресниц –
А мне нечего больше терять. Я пуста.
В моей смерти прошу никого не винить.
23 марта 2006
Свидетельство о публикации №108112402580