Не видела моря
Я лечу сквозь туман, представляю, что… Нет,
Это ложь. Ты мне жизнь всю сполна показал,
Ну а море – не смог. Умираю. Ну что ж…
Буду молча бродить я по райским садам,
Буду молча свое передумывать горе…
Боже! Как же обидно! За эти года,
За всю жизнь! – я ни разу не видела моря…
23 марта 2006
Свидетельство о публикации №108112402576