Кукую...
У виска пальцем крутит
Где кукушка кукует?
Или кажется… Мутит…
Я стою в переходе,
В безфонарном пространстве…
Позже скажут в народе –
Нефиг ночью гулять мне…
Где же милый ты ходишь,
Что никак не найду я?
Что ни песню заводишь –
То сижу и кукую…
17 марта 2006
Свидетельство о публикации №108112402574