Муза

Создать поэзию из прозы,
В картину замереть реальность,
Остановить на фото слезы,
И в сказку обратить банальность,

В движенья танца воплотиться,
Заставить стать прекрасней прежних,
И снова музыкой разлиться,
Кому-то подарив надежду...


Рецензии