За стеной то менты, то соседи, то гости

За стеной то менты, то соседи, то гости,
За окном нет дождя, хоть весна уж пришла,
Я устала курить, не могу, веришь? – бросить…
Я искала тебя, но опять не нашла.

За окном где-то воет собака – ты слышишь?
Ты наверно сейчас на машине домой…
У меня же вокруг только чертовы мыши,
И я в теплой постели наслаждаюсь собой…


17 марта 2006


Рецензии