Кончается осень...

Кончается осень -
Эта твоя безысходность.
Кончается время
Холодных промозглых дождей.
Конец неизбежен -
Поникли замёрзшие ветки;
О вечных мотивах
Нам мудрая осень напомнит,
Махнув на прощанье
Иссохшей помёрзлой рукой.


Рецензии