Ну здравствуй!

– Ну здравствуй! Ты тоже искал, не нашел?
Ты тоже бежишь от себя в одиночество?
 Ты тоже пытался связать, но ушел,
Не веря в судьбу и в святые пророчества?

Что ж, выпей со мной, раздели пустоту,
Разлей по стаканам весеннюю слякоть,
Давай на двоих, мне уж невмоготу.
Так страшно, ты знаешь – я бросила плакать!…

Скажи мне – ты тоже когда-то любил?
А я то уж думала – все мне приснилось…
…Ты знаешь… Не верю, что он все забыл…
Что так все прошло… Не могу… Истомилась…

…Ну, с богом! И что нам весенняя грусть!
Теперь мы вдвоем, пополам все печали!
И пусть он забыл, и с другой ходит – пусть!
Ведь чтоб проводить – мы когда-то встречали…


12 марта 2006


Рецензии
И встретили снова, чтоб проводить!

Я люблю Ваши стихи!

Анатолий Костырко   26.04.2009 07:12     Заявить о нарушении
*смеется* :))) спасибо!)) пока больше не встретила, ну да дело за малым :)

Очень Печальная Ведьма   26.04.2009 13:50   Заявить о нарушении