Мне без любви

Мне без любви, не интересно как-то,
А ты, сейчас, объект моей любви…
И не уйти теперь от факта –
Как ни старайся, Киса, не уйти

В твоих глазах я утонул при первой встрече,
И видя их, тону в них каждый раз!
Я знаю, что не будет близкой встречи,
О ней, я даже, думать не хочу сейчас…

Твой взгляд меня сразил стрелою,
Отбил желанье думать о другом.
Я покорён, восторжен, болен головою,
Схожу с ума и лишь мечтаю об одном…

Хочу замеченным я быть, тобою,
И не хочу быть полным дураком!
Хочу сразить тебя своей стрелою.
Нууу, а о встрече, мы поговорим потом.


Рецензии