Скоро лето, скоро лето!
Догорает сигарета,
И в машинном дыме вижу
Рыжего кота на крыше.
Скоро лето, скоро лето!
Ни надежд, ни веры нету,
Я приду в него пустая,
Когда лед вокруг растает.
Скоро лето, скоро лето!
Сердце уже бьется где-то…
Я дождусь, найду, увижу,
Моего кота на крыше…
12 марта 2006
Свидетельство о публикации №108112402553