Без слов

Не нарушай словами эту нежность,
Не нарушай словами тишины,
Мне это чувство близкой теплоты
Дороже слов любых на свете бесконечно.
Не прерывай безмолвия любви
Святой святого высшего молчанья,
Волшебных ты не прерывай мгновений
Бессловного безудержного счастья!


Рецензии