Бессонница

Бездумная
Бессонная
Тяжесть
Давит
На грудь –
Не уснуть…

Бессветлое
Безветрие
И кофе
Очередной
Пролит –
Не спит

Безмолвная,
Безмерная
Пустота.
Проклятая
Ломится
Бессонница…


12 марта 2006


Рецензии