Я умираю

Я умираю.
Не с тобой.
Не в путь
Не в день
Не в даль
Не в бой.
Не спи,
Смотри –
Не в ночь,
Не в день
Хожу
И превращаюсь
В тень.
Не в дом,
Не в свет,
Не в смерть,
Не в боль,
Я умираю
Не с тобой…


12 марта 2006


Рецензии