Мечтать о тебе

Ты солнца луч в холодный день,
Ты ветра дуновенье в зной.
Волос волна на плечи бросит тень,
И ты пройдешь, оставив свежесть за собой.

А ты идешь, и взглядом греешь
А ты идешь, и таю я
А ты пройдешь, и мысли все развеешь
И ты пройдешь, и грусть прогонишь от меня.

Как теплое солнце в осенней прохладе
Ты душу мне греешь своей красотой.
И нежных, воздушных, волос твоих пряди
Мне сердце кружат своей теплотой.

Везет мне по жизни, наверное, часто,
Но в данный момент не верится мне,
Что может быть в жизни большее счастье,
Чем видеть тебя и мечтать о тебе!


Рецензии
Красота большое счастье
Счастье видеть красоту
Часто везёт огромное счастье
Счастье ВСЕГДА любить красоту
С уважением Элис.

Элис Фортуна   24.11.2008 20:06     Заявить о нарушении