8 марта
Ни прощенья мне нет, ни попрания,
Мне в весеннем снегу нет спасения –
Одиночество и запустение,
Мои стены пусты и покрашены,
В две минуты – на «ты» –
Как же страшно мне!
Я одна, моя жизнь – ожидание,
Я одна, моя жизнь – запустение,
Я одна! Моя жизнь – лишь молчания
И сомнений моих колыбельная,
Моя жизнь – цитадель одиночества!
Почему, почему не приходишь ты?
Ты приди… Я поставила гордость на карту…
P.S. Сегодня просто трудный день – восьмое марта…
8 марта 2006
Свидетельство о публикации №108112402530