Я вновь ухожу..
Выбрасываюсь, прилипая в жару на берег…
Дышу и пускаю сквозь жабры белесую пену….
И жадно глотаю пыль….
Я вновь ухожу…
Забивая песчаные хлопья в пустые глазницы,
И наблюдая, как насыщаются наглые птицы
Гоняя хвостами штиль…
Я вновь ухожу….
Свернув свою жизнь в объятья сухого заката
Остановившись, секундно согласно ученью Сократа
В вопросах-ответах….
Я вновь ухожу….
Чешую распылив под западный образ строя
Скрипнув остовом, жадно глотнув из прибоя
Привкус потухшего лета…
Я вновь ухожу..
Свидетельство о публикации №108112402521