Молчание

За холодной стеной
У пивного ларька
Я постигла всю прелесть
Молчания.

Я взглянула: «Постой!
Не валяй дурака!» -
Мою боль не измерить –
Молчание.

Ты стоял и смотрел,
Не желая понять –
Ничего нет страшнее
Молчания!

 – Извини. Я пойду –
И тебе не узнать,
Что теперь было б лучше
Молчание…


22 февраля 2006


Рецензии