Живу тобой шагая сквозь секунды
Секундно… скорость приравняли
К паденью… в страхе безрассудном
Стеклянной башни в зеркале реалий…
Наискосок дрожа и отражая звезды…
Перечеркнув иссине черной меткой
Твой взгляд в моих проулках мозга
Твой вздох.. в пространстве неба сеткой…
Запутав в проводах полеты чаек глупых
И любопытно ожидая в сгибах улиц утро
Кормлю их…все слова сломав до звуков
Уподобляюсь крикам их…прилюдно…
А тени наши в каплях солнца тают…
И мне пора.. рассвет… он также твой…
Напополам…отдам... и пусть не поминают…
А…я …я проберусь к тебе .. водой…;))
Свидетельство о публикации №108112402504