Найти и потерять

Найти и потерять
Найти…. Тебя…..
и снова будто  в дуло глазом
И снова будто всех и разом
Ненужных разлюбить
И жить…
Но потерять тебя
И расточив,
На горсть набрать
Чтобы развеять, пепел…
Твой облик для меня
Настолько светел
Что без тебя,
Темно…
И тишина…
И голуби целуются
И за других волнуются
Моря…
И ищет, ищет, ищет
И надеется душа..
На нашу встречу…
Я встречу на обрыве
Закатом влажный вечер
И буду  искренне мечтать
О том, чтобы найти тебя
И больше не терять…


Рецензии