Весна
Рождается и вновь
Идет весна.
Под песни старых дев
И блики на воде
Поет весна.
Под карканье ворон
И бряцанье корон
Спешит весна.
Под цокот лошадей
И гиканье людей
Бежит весна.
Под шум на мостовой
Останемся с тобой
Вдвоем, Весна…
Тебя ждала одну,
Весь год была в плену –
Теперь без сна…
20 февраля 2006
Свидетельство о публикации №108112402500