Пустота

Восемь черных ворон
На четыре креста,
У замерзших окон –
Пустота.

Для крещеных подруг
Занимает места
По весне и вокруг
Пустота.

Когти выгнутых стрел
Голубого куста,
И опять на расстрел –
Пустота…

Стрелки в старых часах
Досчитают до ста,
На застывших весах –
Пустота,
           пустота,
                пустота…

20 февраля 2006


Рецензии