Прибрежный городок
Мы море и земля,
Ласкаешь ты меня волнами
Я берегами обнимаю их границы,
И ненавящево следят за нами
Птицы…
Прильнув на плечи каменного пляжа
Ты засыпаешь темной южной ночью
Пустынно так, затихли покорившись даже
Зеленые холсты дородной почвы….
Я сохраню тепло твоей воды
И только плавным одеялом
Тебя укроет легкий ветерок
Плодом любви за эти годы станет
Прибрежный народившись городок
Свидетельство о публикации №108112402497