Куча ярких шаров на холодной стене

Куча ярких шаров на холодной стене
Убивает желание жить.
Я так быстро смогла позабыть о тебе,
Что не стоило, верно, любить…
Что не стоило, видно, встречаться с тобой,
И, когда ты ушел, умирать…
Так по-взрослому мы поиграли в любовь,
Что скажу – не умеем играть…


18 февраля 2006


Рецензии