Благодарю...

***
Благодарю...
Как могут только люди
любовь храня , оберегая и дрожа
Нести в себе и судий
И всех других сжигая вновь до тла...
Благодарю,
И уповаю...
И упиваюсь, и.. прости
Я так любить умею, но теряю
Рассудок, рассыпаясь по пути...
Благодарю,
В объятья нежно заключаю
Твое тепло
И берегу,
До встречи скорой назначая
Свое ответное "люблю"
5/07/07


Рецензии