Взгляд в одиночество

Лишний взгляд на часы –
Взгляд в одиночество.
Я кладу на весы
Суету и пророчества.

Паутина на стенах –
Сознаю запустение,
Мне три кубика в вену –
И исчезнет сомнение.

Я любила гулять
По ночному карнизу,
Я любила летать –
Но не сверху, а снизу…

Мне и в вечность не хочется…
Воду лью на весы…
Лишний взгляд в одиночество –
Просто взгляд на часы…


18 февраля 2006


Рецензии