Не меркнет образ твой в памяти
Не уходит из сердца любовь!
А в душе лишь одни желания,
Отравляют ядом кровь…
Не меркнет образ твой в памяти,
Почему не могу я забыть
Улыбку, глаза твои карие?
Почему не могу не любить?
Не меркнет образ твой в памяти,
Хоть ты никогда не придешь
Я любить тебя буду отчаянно…
Свидетельство о публикации №108112402484