Так хотелось раствориться

Так хотелось раствориться
В реках белых снов!
Но не спится мне, не спится,
Вот приходит вновь
Мне бессонница шальная –
Поиграть в любовь…
Я не верю, я хмельная
Расплескала кровь…
По окошкам и по стенам
Раскидала соль…
У меня в душе и в венах
Бьется только боль…

Февраль 2006


Рецензии