Ну что ж не быть нам целым
Мне не осилить эту ношу…
Я привыкал быть добрым верным
И вынужден признаться- «брошу»
На кнопку с именем «прости»
Нажму и поцелую в губы
Мне боги не нужны твои
Но я один из нас
Кто любит
И так хотел бы быть любимым
И мы стоим..молчим…
И эхом тишины дрожит
Тяжелый пыльный город
И ночь.. нас предала..
И превратила сказку
В ад..
И оборвала два крыла…
Я не могу… я не могу…
Да я неполноценен
И это важным оказалось
для тебя
Я болен, и проверен
На сотни лет вперед
Бланк с именем « судьба»…
Смириться и разбить
Колени о гранит
Родных
санкт-петербургских мостовых
Пойми, я счастлив
Только взглядом…
Бесценный груз
Твоих
Прикосновений..
Проходит рядом..
Мимо…
Открой глаза, чтоб видеть
Нас двоих…
Наивно…
Наивно полагать,
Что жизнь как сон…
Проснись.. такое утро
Проснись и в дом
Впусти, и я уйду..
С сознаньем
совершенного греха
и буду знать люблю…
тебя…
В обличьи жениха
На свадебном кольце
Твое рисуя имя
И угождая на лице
Подобно миму
Сводить останки
Поцелуев,
Пропитанных
Желаньем быть с тобой,
Стесненьем,
Болью….
Все долой…
Все в топку.. в пламя
В воду в льды
В снега…
Я должен
Должен не любить
Тебя…
11.07.07
Свидетельство о публикации №108112402481