Холодная ночь

Холодная ночь
Такая холодная ночь…
И длинные раскосые
На синем небе облака
Как дым.. костров..
Как души тонкие..
Как отблески «вчера»
Обнажена…
И рвется к ним
И ринется с седьмого
Этажа…
Ворона…умные глаза
Свои в безлунность
Обратив
И свив
на кране башенном
Мечтательный свой дом
На эту ночь
И созерцает
За бугром
Другую жизнь…
И спит
На подоконнике…
Вдыхая аромат
Болит
И ждет…
Пустая ночь
Как призрак..
И рассвет
Ну открывай мне дверь..
« привет»))))
11.07.07


Рецензии