Пьеса жизни в шести недодействиях
Слова слетают с губ – сладкий яд.
Бог в милости своей так жесток.
Ты милости его так не рад.
Разорвано кольцо – новый мир.
Развеяна судьба по ветрам.
Давно потерян дом, о, мессир.
Давно пропеты песни не нам.
Ворота, снег, труба и фонарь.
Все слёзы утекли в водосток.
Рассеем ли небесную хмарь,
Что дарит нам неоновый сок?
Со звоном разобьём зеркала.
Со звоном разлетятся мольбы.
В своей любви ничтожно мала,
Дика на пике страшной борьбы.
Как жгучая метель по щекам,
Как сорванный цветок на ветру.
Я здесь. И никому не отдам,
Того, к кому пришла поутру.
…как бабочка, что мчится к костру.
Твоею буду Евой, Адам…
22 ноября 2008 года 19:52
Свидетельство о публикации №108112402457