Молчание...
все забыть...
Давай просто
помолчим...
Это было давно...
Твой взгляд...мое
прикосновение губами...
Не оглядывайся!..
Сделай первый шаг...
Вкус свободы...как
родниковая вода...
Холодит и обжигает до судорог
в душе...
В одиночестве...после страстного
желания любви...
Виноваты всегда двое...
Поэтому лучше помолчать...
В тишине...больше шансов ее
услышать...
Любовь!..
Свидетельство о публикации №108112402441
ЛЮБВИ и НЕЖНОСТИ...
нежно и
с любовью,
Фаина Мухамадеева 28.11.2008 19:07 Заявить о нарушении
я была у тебя в гостях...
моя душа в Восторге!..
Светлана Васильевна Давыдова 28.11.2008 19:51 Заявить о нарушении