Когда я по дебрям плутала
Чтоб выйти к дороге прямой,
Не знала я, Боже, не знала,
Что ты наблюдаешь за мной.
Стервятником горе кружило,
Беда подбиралась лисой,
Опасность меня сторожила,
Прикрывшись опавшей листвой.
Болезнь без разбору косила,
Но не было в жизни ни дня,
Чтоб я усомнилась в той силе,
Что чудом спасала меня.
Спасибо, скажу я, Всевышний,
За полдень безоблачный мой,
За ангела, данного свыше,
Что крылья простёр надо мной.
2005
@Li
Свидетельство о публикации №108112400244