Позови меня Душечка!

Позови меня Душечка!
Ты только позови, шептали губы,
Целующие, грудь мою и тело.
Ты оказался нежным, а не грубым:
Какое мне до остального дело.
Творцу спасибо, что еще тропинку
К утехам плотским  он оставил мне.
А лунный свет мне осветил слезинку,
Что с глаз катилась в спящей тишине.
Московских улиц грязь не пристает
К тем,  кто любим, и кто влюблен сегодня.
Но лунный свет не растопляет лед,
На улицах под елкой новогодней.
Скажи, откуда ты взялась – он говорил.
Сам, трепеща, как цуцык в случке.
Оргазм нас поглотил, как крокодил,
- Ах, хорошо!  -Бывает только лучше?
На нас с экрана музыка лилась:
Ведь музыка есть фон для нимфомана.
Эрекция плела тугую связь:
Оргазм и крик, и вздохи без обмана!
Мы кувыркались за кулисами, спасаясь
От взглядов тех, кто слышал эти крики.
И внутренне от страсти улыбаясь
Им всем кривили рожи, даже лики.
Потом, когда ты целовал мой клитор
Своим проворным, как у крысы языком.
Тебе сказала я: «ну хватит Виктор»!
Я уже кончила. Дай отдохнуть! Потом»!!!
И двое суток, как кошечка с котярою
Мы трахались -  залили спермой пол.
Я под конец совсем уж стала вялою,
А он все лезет, как тот дурной осел.
Два дня не прекращалась  эта е….
Глаза осоловели в них одна печаль.
Такое вот у нас бывает дерби:
Остановиться трудно – легче все начать!!!


Скажи, откуда ты взялась - шептал неистово


Душечка
Прости за поцелуй от неизбежности,
Спасибо за шальных признаний бред.
Два дня непрекращающейся нежности,
Два дня в твоих глазах печаль и свет.

"Скажи, откуда ты взялась..."- шептал неистово,
На нас с экрана музыка лилась.
Кулисы нас спасли от взглядов пристальных.
И я тебе душою отдалась.

И лабиринт ночных Московских улиц,
И лунный свет в восторженных глазах.
Пусть в жизни наши судьбы разминулись,
За двое суток ты мне все сказал.

Порою Бог, спасая от забвения,
Мне посылает искорку любви.
И твоих жарких рук прикосновение,
И шёпот губ:"Ты только позови..."


Рецензии