Размышления

Как приятно удивлять
И самой быть удивлённой,
Как приятно побеждать
И самой быть побеждённой,
Если чувства описать
И раскрыть секрет огромный:
Хочется весь мир обнять!
Вот такой порыв не скромный.
Только часто всё не так:
Сбой в системе происходит,
Хаос полный в голове,
В беспорядке мысли бродят,
Нет улыбки на губах,
Взгляд потерянный.
И зачем весь мир в руках...?


Рецензии
..и в самом деле

Лалаллала   01.11.2009 15:05     Заявить о нарушении