Больше я тебя уже не жду

Я устала ждать тебя, мой милый,
Я устала верить в чудеса.
Был обман твой слишком уж красивый,
Слишком уж правдивыми глаза.

О своей любви ты говорил,
Целовал, будто в последний раз.
Но теперь, я знаю, не любил,
И не вспомнишь обо мне сейчас.

А тогда я верила тебе,
Верила в любовь, в твои слова,
Верила, вернешься ты ко мне…
О, какой же глупой я была.

Больше я тебя уже не жду.
В чудеса не верю больше я.
В день воскресный в церковь я войду.
Помолюсь, мой милый, за тебя.


Рецензии
очень красиво и как-то очень близко...
Спасибо!

Girl   25.11.2008 13:09     Заявить о нарушении
Вам спасибо!)))))))
Заходите.
Желаю счастья...

Натали Колесникова   26.11.2008 10:56   Заявить о нарушении