Мужская рутина

Здравствуй новый день чудесный,
Оказался - вновь - воскресный.
Что мне делать в этот одинокий день,
Опять уже с утра болит мигрень.

Проснулся я, вставать нет смысла,
И никакого здесь не видно эгоизма.
Я встал, позавтракал - рутина это,
Прибрал, обед готов и это дело?

        24.11.2008г.  14: 05
 


Рецензии