Давайте выйдем из домов

Давайте выйдем из домов
на ваши улицы и в скверы,
где милых дам и славных псов
выгуливают кавалеры.
Там, опираясь на весло,
стоят былых времён Венеры.
Им больше всех не повезло:
их не любили кавалеры.
А мимо, вдоль больших дорог,
гуляют девочки без веры.
Глазами, полными тревог,
им скорбно вслед глядят Венеры.
Не будем больше о плохом - Есть и достойные примеры.
Оставив дам с любимым псом,
идут за пивом кавалеры.

2005
@Li


Рецензии