Покаяние

Пройти покаяние нужно в сердцах,
Простить себе то, что свершил.
На волю пустить все обиды и страх,
Что так в себе долго хранил.

Пройти покаяние нужно с Отцом,
Расчистить дорогу вперед.
Почувствовать силу, раскрыться творцом,
Который так любит и ждет.

Пройти покаяние нужно в любви,
В молитве, в готовности жить.
Нет смысла страдать, кому в мире дано
Всем сердцем всецело любить.


Рецензии