Дама с собачкой

     "Они простили друг другу то,
     чего стыдились в своём прошлом,
     прощали всё в настоящем и чувствовали,
     что эта любовь изменила их обоих."
     (Антон Павлович Чехов)

Мне снится моя дама
С собачкой на ковре,
Как сладостная драма
У смерти на одре.
Я верю в твою близость,
Всё прошлое простишь
И жизненную низость
Любовью возместишь.

Я всё тебе прощаю,
Во всём свободу пью.
Склоняясь, извещаю:
За всё тебя люблю!
Не плачь! Проходит время
Шептать и целовать.
Невзгоды нам не бремя,
Нам век с тобой мечтать.

Твой образ обнимаю,
Туманные черты,
И мысли принимаю:
Дороженьку черти.
На век, иль на мгновенье,
Я всё готов принять,
Тебя, как дуновенье,
Владычицей признать.


Рецензии
"Дороженьку черти.
На век, иль на мгновенье"

Мы мыслями своими стелим путь...
Желаниями его мы устилаем.

Володя, твой взор устремлен к светлому и это здорово!!!
Ну ладно, тогда будем ДРУЖИТЬ!

С уважением, Валерий.

Валерий Баранов   30.06.2009 11:09     Заявить о нарушении
Согласен, Валера! :-))
Пошли вместе к светлому! :-))
В пут! :))

Владимир Тонкошкур   02.07.2009 15:38   Заявить о нарушении