Всё словно замерло на время...

Всё словно замерло на время...
Всё словно отступило в никуда...
И сложенные крылья сновидений...
Вложили жизнь в уснувшие года...

Желания остыли... Угасали...
Но даль спасая, ожила любовь...
Цветком из неопознанного рая,
Спасение дарила вновь и вновь...

Лечила душу только вдохновеньем,
Из сердца удаляя злую боль...
Поэтому всё замерло на время,
Судьбе твоей, даря земной покой....

/М.Зариня/


Рецензии