Небо

Неба звездного отраженье
Оживляет озерную гладь.
Видится там и сраженье
(до него как рукой подать).

Видно в озере том и любовь,
Видно там и печаль,
И безвинно пртлитую кровь...
Отражение это- судеб причал


Рецензии