В осколках ещё неразбитых зеркал...
/ в мельканьи небес
за спасительной дверью/
Он свой ускользающий образ искал
В чёрно-белой игре
между жизнью и смертью…
На след проливая расплавленный страх
/по острым краям
разорвалась надежда/
В отчаяньи сделал решающий взмах…
Но, что предначертано,
то - неизбежно…
Обречённости сдавленный вырвался крик
/захлопнуты двери
и вдребезги стёкла/
Мелькнуло души отраженье на миг…
И навек затерялось
в небесных осколках...
Свидетельство о публикации №108112400228