С новым годом!

На циферблате без пяти двенадцать,
Шампанское готово к потребленью,
В руках огни бенгальские искрятся,
В эфире президента поздравленье.

Под ёлкой приготовлены подарки,
И за окном морозная погода.
Пусть праздник будет радостным и ярким,
А год грядущий будет добрым годом!!!

декабрь 2006 г.


Рецензии