Что будет потом

Проходя переулки, старых скалистых домов
Они словно будки безумных призрачных псов
Ни тени ни вздоха,ни капли намека на жизнь
У каждого входа лежат крестами ножи

По темной дороге прошли не раз сапоги
Разбитые ноги свои путь сменить не могли
И старая правда навечно забыта на том
Теперь всем награда - ответ на вопрос  "Что потом?"

Припев. Что будет потом? С завтрашним днем?
Живем иль падем? Ответ не найдем
Что будет потом, когда мы умрем?
Куда попадем?  Когда же поймем?

Уставшие лица, глаза в которых печаль
Нет сил помолиться,вокруг холодная сталь
И ночь всем награда есть шанс чуть чуть отдохнуть
Забыть про наряды и хоть не надолго уснуть

Луч солнца ударом разбудит весь мир ото сна
И снова парадом начнется другая война
Безликие толпы идут и мыслят о том
Что будет сегодня? Что будет потом?

Припев.

И так каждый день и так будет всегда
Одна на всех тень из черного льда
И даже когда бегут под  дождем
Одна на всех мысль " А что же потом?"


Рецензии